Suivez l’Actualité des Légumes de Buyon, Producteur de Saison à Saint-Etienne-des-Oullières (Rhône, 69)

Recette du moment - Les croquettes d’aubergines

Couper les aubergines en petits morceaux puis faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive et d’ail écrasée. Ajouter du sel, poivre, couvrir et laisser cuire 10 minutes environ, en remuant de temps en temps

Verser les aubergines dans un saladier en ajoutant 1 œuf, le parmesan, une tasse de chapelure et le mélange ciboulette persil et mélanger le tout.

Verser de la chapelure sur le plan de travail et dresser une galette d’aubergine de 2cm de hauteur environ (vous pouvez vous aider d’un emporte-pièce) et recouvrir de chapelure.

Faire revenir les galettes dans une poêle avec un filet d’huile d’olive et les retourner pour faire dorer les deux faces.
Réserver dans une assiette et accompagner d’une salade verte.


A déguster chaud ou froid, nature ou en ajoutant du jambon haché à la farce.
Pour 4 personnes
vous aurez besoin :


2 Aubergines
2 gousses d’ail
50 gr de parmesan
Ciboulette
Persil
Huile d’olive
Chapelure
1 œuf
Sel/poivre
Contenu a venir 
Délices de l'Été : Les Légumes du Soleil 🌞🍅

Délices de l'Été : Les Légumes du Soleil 🌞🍅

L'été est la saison idéale pour savourer des légumes frais et colorés, et notre jardin regorge de variétés à découvrir. Les tomates, véritable star de l’été, se déclinent en multiples variétés : des tomates anciennes aux saveurs authentiques, en passant par les tomates cerises sucrées et juteuses. 🍅 Les courgettes, quant à elles, se prêtent […]

Nous contacter

Adresse

590 Routes des Granges,
Lieu-dit Buyon

Téléphone

Sarl Les Legumes De Buyon © 2024 - Mentions LégalesPolitique de protection des données | Réalisation Octa'com
crossmenu